ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ
«СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО КОННОМУ СПОРТУ ИМЕНИ А.А. МАГДАЛИНА»

На протяжении всего сезона спортсмены Республиканской конноспортивной школы с особым энтузиазмом готовились и участвовали в соревнованиях различного уровня,

на которых были показаны достойные результаты.

Под руководством опытных наставников спортсменам удалось достичь поставленных целей в этом спортивном сезоне.
О своих планах на будущее и о вновь поставленных целях поделились победители и призеры соревнований по конному спорту в 2018 спортивном сезоне.
Анастасия Доннер, спортсменка конноспортивной школы, занимающаяся под руководством тренера Натальи Цивилевой:
«Я с детства очень люблю лошадей, и когда я пришла в конный спорт, я поняла, что если раз полюбил лошадей, то это навсегда! Вот и подошел к концу стартовый сезон 2018, не могу сказать, что я была им полностью довольна, так как знаю, что могло бы быть гораздо лучше, но с уверенностью могу сказать, что пока это самый удачный сезон для меня. С начала сезона я работала и стартовала на лошади Сильвер Квин, ласково я ее называю Серая, после чего все поменялось, и я работала с лошадью по кличке Гера.
Стартовый сезон у меня начался с «Открытого Первенства Республики Хакасия по конному спорту памяти А.Б. Мальчевского, посвященному 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.», на котором мы с «Серой» заняли первое место по выездке «Предварительный приз А – дети», а позже и по троеборью ДК 90 (дети). На протяжении всего сезона мы с лошадью «Сильвер Квин» выступали в соревнованиях по конкуру, выездке и в соревнованиях по троеборью, где занимали призовые места.
Самый яркий и запоминающийся момент в этом сезоне это были выездные соревнования в Горно-Алтайске - Открытое первенство СФО по троеборью. На данный момент эти соревнования стали для меня одними из самых важных. На этих соревнованиях Серая не подвела, и мы заняли первое место в ДК 90.
Конечно, об этих всех успехах я могла бы и не мечтать без своего тренера. Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру, без которой у меня не было бы таких успехов, спасибо ей за каждую тренировку, за ее помощь, поддержку и, конечно же, за ее терпение.
Я надеюсь, что дальше будет только лучше, и я не буду останавливаться, и достигну своей поставленной цели!»